FATC_LOGO FATC 中英文公司名稱
首頁 > 企業社會責任 > 環境保護 > 環境安全衛生政策
 
秉持環境保護與安全衛生管理理念,做好各類污染控制與預防傷害及疾病發生,在能源節約、資源保育、減少廢棄物、降低危害上不斷地持續改善,為創造更好、且更健康的環境而努力,以善盡對社會的責任與承諾,達成永續經營的目標,我們承諾做到:
 
1.確實遵守環安衛法規:遵守並符合環安衛法令及其它要求事項。
2.污染預防、降低危害風險、持續改善:藉由全員參與、污染預防、能資源節用及推動工業減廢、營造良好作業環境來持續改善
   環境與安全衛生管理與績效。
3.製程改善、綠色生產:積極改善製程,降低製程所產生之環境及安全衛生衝擊,符合對客戶、環境之綠色承諾。
4.建立良好溝通管道:向員工、廠商、周圍民眾及相關團體,傳達我們的環境及安全衛生政策,以建立良好的形象。
5.提升環保及安全衛生意識及訓練:將環保、安全衛生之觀念融入員工之訓練,推展各項環安衛活動,並落實於日常業務運作。

身懷科技─擁抱自然

建立符合ISO 14064環保管理系統及遵守國家環保法令規定,建構完整之相關設備,並採取嚴格之標準於執行工業減廢及節能政策,經評選為全國最優節能公司。
 
在產品上因應世界潮流,未來將全面禁止銷售含鉛及鹵化物之產品,2003年本公司所有產品亦全力跨足無鉛製程,在生產過程中以全錫電鍍取代錫鉛電鍍,2007年通過IECQ/QC-080000認證,可提供產品之無污染保證,讓產出之產品不含鉛及相關限制物質,以符合國際標準。本公司持續關注環保問題,並研究及解決環保問題。

  關於FATC
 
企業簡介
經營理念
企業沿革
企業組織
公司位置
 
 
 
 
 
 
 
 
  服務
 
服務項目
構裝服務
測試服務
模組服務
LED
研究發明
 
 
 
 
 
 
 
  產品
  IC封裝
記憶體模組
快閃記憶卡
LED
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  品質系統
  品質政策
品質管理
品質保證
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  投資人關係
  財務資訊
股東服務
公司治理
重大訊息與公告
聯絡IR
法人說明會
投資人問答集
 
 
 
 
 
 
  人力資源
  福利制度
教育訓練與發展
最新職缺
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  企業社會責任
  企業社會責任
公司治理
利害關係人專區
職場環境
責任商業聯盟行為準則
採購政策
環境保護
社會公益
環境、安全與衛生政策相關資料
企業社會責任報告書
推動企業社會責任單位資訊
履行社會責任情形